Мар
4

Великая Гражданская война 1939-1945

Автор Михаил    Рубрики История обороны Москвы     Теги

Между 1939 и 1945 годами 110 миллионов мальчиков от 17 до 20 лет 35 национальностей и 61 подданства были наряжены в мундиры и шинели разных армий.

27 миллионов из них никогда не вернулись домой. Моя книга ПОСВЯЩАЕТСЯ мальчикам всех племен, народов и верований, умершим в эти страшные годы за торжество разных, но одинаково бредовых и преступных идей.

Буровский А. М.

Выдержки из книги:

Часть 1. Война государств

Часть 2. ЛОКОТСКИЙ УЗЕЛ

5 комментариев к “Великая Гражданская война 1939-1945”

  • Михаил 15.03.2011 в 3:34 пп

    Про Локотский узел узнал впервые… Не мудрено, кто бы написал такое в учебниках истории. Сразу вспомнил о Томбовском восстании и Кронштадском мятеже.

    Версия автора, о том что, войска западного фронта в 1941 г. состояли из местных призывников, которые воевать не собирались, многое может объяснить: и оборону Бреста и сдачу Минска.

    Материал конечно большой, но читается на одном дыхании.

  • Елена 15.03.2015 в 5:16 пп

    Такое ощущение,что у автора предки была в локотской республике,служили под фашистами,с ними же бежали и с предателем Власовым воевали.ненависть к советскому государств прямо сочится из статьи.а уж промышленностью и не пахнет(судя по той же республике),удивляюсь-как и в в войне-то победили с сохой и железным топором?похоже автор верхушки знает и бурной фантазией дописывает все остальное.особенно интересно,что Чечня была оккупирована фашистами.это ж такое придумать надо.Вы только об этом в Чечне не говорите,голову оторвут.но сейчас модно подносить все советское и неважно плохое это было или хорошое.

  • михаил 25.04.2015 в 1:51 пп

    Много стало желающих исказить ход истории ,исказить сознание еще живущих и помнящих историю не из учебников ,написанных такими мерзавцами. События были действительно жестокими — гражданская война,коллективизация,ВОВ. Мое поколение родилось после войны,но мы помним события происшедшие с нашими родителями, когда они были детьми и их родителями в период раскулачивания. Перегибы власти , которая еще не могла управлять государством кроме , как методом диктатуры для воплощения своей идеи. Эту идею действительно не восприняло крестьянство. Причина была проста — коллективный труд на земле это не фабрика и не завод, где действительно это можно воплотить. Вернемся к периоду ВОВ. Автор просто исполнил заказ, смотрел с позиции либераста.. Мои предки прошли через горнило сталинского периода, но не держали зла на страну и строй. Были участниками ВОВ и в мыслях не держали переметнуться. Плен для многих был испытанием, но не добровольным, а вынужденным по ряду причин. Сотрудничество с фашистами они не оправдывали. Родина для них была святостью, а предательство никто не оправдывал не за какие идеи, во вред своей Родины. Сейчас картина нашей жизни напоминает разруху 30 годов от последствий резкого смещения курса развития страны при помощи либерастов от Ельцина, поверившего в мир капитала. В стране идет разруха в головах — это последствия воздействия уже на подсознание молодого поколения. Они не получили прививки от фашизма и статья только способствует дальнейшему распаду осознания гордости за свою Родину. Это можно наблюдать в нападках на Путина ВВ через интернет, где большей частью зависает молодежь. Не оправдываю жестокость 30 годов. Это уже история через которую мы прошли и закалились. Но и не надо прощать предательства и в будущем. Этим и отличаются народы России — у них всегда Родина на первом месте и за которую они готовы положить свои жизни против захватчиков. У нас свой менталитет в независимости от вероисповедания .а в годы войны он только острее проявляется. Понять россиян могут только те, кто родился и рос с народами своей страны, а она очень многонациональна и все мы едины.

  • михаил 25.04.2015 в 2:31 пп

    В «Локотском узле» кроме продажных труженников тыла для Германии ничего интересного — обыкновенное предательство! Народ, а это женщины, были заложниками ситуации от активных действий кучки предателей. Вспомните, когда Наполеон пришел в Москву, то за ним сожгли все мосты … Голод — враг армий! Здесь в статье оправдывают предателей, как восставших против строя того времени. Кто же тогда создал экономику этого района, уж не Гитлер ли??? Да сложно выживали люди в оккупации, но при этом помогали партизанам. Здесь же описаны «герои» кормящие армию врага, создающие самооборону для подавления патриотов. Вот партизаны оказались врагами — они видите ли мешали мирному выживанию труженников полей на благо рейха. Они же и драпали с немецкой армией. Где логика, господа либерасты??? Это у вас нет Родины и флага.. В каком загоне была церковь православная за свои убеждения и та поднялась против фашизма — среди священников много участников ВОВ

  • Хасан 1 21.01.2016 в 4:30 пп

    В Чечено- Ингушетию нога гитлера не ступала , на сторону немцев перешли считанные еденицы…в отличии от таких «геройских наций » как Осетины , которые тысячами воевали на стороне немцев и полицаев , например 802 осетинский ботальон дивизии Бергман , даже в Хатыне отличились . В списках власовцев в лагерях на 1949 год числился 595 человек осетинской национальности .
    Но так как Сталин был сам осетином , он за последний год войны присвоил 30 осетинам звание героев Совеского Союза и вывел их на первое место по количеству героев на душу населения в СССР . Что контрастирует с непомерно низким количеством полных кавалеров ордена Славы , из 9 на республику СОАССР только один осетин .
    Трижды подделать» подвиг » однополчане не позволили бы .
    Короче , знание предмета по поводу участия Вейнахов на стороне гитлеровской Германии — 2 .

Историческая справка

Благодарим за помощь:

Фотоматериалы:

Песни:

Как помочь:

Статьи: